So sieht's aus.

Frank Rosins Interpretation des kühlen Klassikers

Vanilleeis mit frischen Himbeeren

28.07.2014
Vanilleeis mit frischen Himbeeren
© kabeleins
Zutaten für Portionen
400 g frische Himbeeren
4 große Kugeln Vanilleeis
1 EL Zucker,
3 EL Marashino (Schnaps)
250 g Schlagsahne
0.5 Packung Vanillepudding-Pulver

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Zucker in einem Topf vorsichtig karamellisieren. Frische Himbeeren leicht unterheben und mit Maraschino-Schnaps ablöschen. Vanillepudding unterheben und anschließend anrichten. Geschlagene Sahne und Vanilleeis daneben platzieren und mit der Himbeermischung übergießen. 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook