So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Überraschungsbrötchen

Aufbackbrötchen mal anders! So pimpen Sie das Frühstücksbrötchen, wenn spontan Besuch ansteht. Viel Spaß beim Nachkochen!

28.04.2016
Zutaten für Portionen
4 Aufbackbrötchen
4 Eier
1 Pkg Frühstücksspeck
15 ml Sahne
8 Kirschtomaten
1 Zehe Knoblauch
50 g Parmesan / Cheddar
50 g Frischkäse

Zubereitung

  • Die Brötchen so aufschneiden, dass der Deckel ein Drittel ist und die untere Hälfte zwei Drittel.
  • Die untere Hälfte aushöhlen und mit Speck auslegen.
  • Klein geschnittene Cherrytomaten, Knoblauch und Kräuter (nach Belieben) in das Brötchen geben.
  • Dann zunächst nur das Eigelb darauf platzieren und je nachdem wieviel Platz noch da ist Eiweiß hinzufügen.
  • Ein kleines Schlückchen Sahne für die Bindung.
  • Und je nach persönlichem Geschmack noch mit Käse (Parmesan und/oder Cheddar) und Frischkäse verfeinern.
  • Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook