So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tuna Ceviche

Diese ursprünglich peruanische Spezialität wird nach einem Rezept des "Mein Lokal, Dein Lokal"-Teilnehmers "Beef Club" zubereitet.

18.08.2014
Zutaten für Portionen
500 g frischer Thunfisch
2 EL Limettensaft
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
2 EL frischer Koriander
1 EL Soyasauce
1 Tl Sesamöl
1 EL Olivenöl
1 Chilischote
0.25 Kopf Frissee Salat
1 Portion Daikon Kresse
5 Maistortillas

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Den Thunfisch in Fingernagel große Stücke schneiden und mit den Zitrussäften marinieren. Koriander und Chili kleinhacken und zum Thunfisch dazugeben. Dann mit Soyasauce, Olivenöl und Sesamöl abschmecken.

Zum Anrichten den Thunfisch in der Mitte von einem Teller mit dem Löffel zu einem kleinen "Turm" formen. Dann etwas Frissee und Kresse als Garnitur oben drauflegen und dann ein paar Tortellini anlegen.

Guten Appetit!

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