So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Truthahn vom Bierfass

18.11.2014
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "...
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "Kochen mit Knall"-Experten zeigen, wie's geht.  © Kabel eins
Zutaten für Portionen
1 ganze Pute
1.5 Liter-Party-Bierfass
100 ml Pflanzenöl
20 ml Sojasauce
10 EL Paprikapulver
2 EL Salz
2 EL Zucker
1 TL Cayennepfeffer

ZUBEREITUNG 

Alle Gewürze und die Sojasauce in das Öl geben und gut verrühren. Den Truthahn von innen und außen damit einstreichen und dann auf das Bierfass setzen.

Anschließend auf den Gasgrill geben und unter einer Abdeckung ca. drei bis vier Stunden grillen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook