So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Tomatensuppe mit Creme Fraiche und Parmesanchips

13.04.2015
tomatensuppe mit parmesanchips
Zutaten für Portionen
20g Zwiebel (Für die Tomatensuppe)
20g Karotte
20g Frühlingslauch
20g Sellerie gewürfelt
0.25 Knoblauchzehe
400g gestückelte Tomaten
100g Geflügelfond
1 Prise Salz und Pfeffer nach Bedarf
200g Parmesan gehobelt (Für die Parmesanchips)
60g Creme Fraiche

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 16 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Alle  Zutaten in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle garen. Anschließend alles mixen, passieren und abschmecken. Anschließend den Parmesan auf ein Backpapier streuen und mit etwas Pfeffer würzen. Danach in der Mikrowelle goldgelb backen und abkühlen lassen,

alles gemeinsam genießen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook