So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Tomatensauce nach Frank Rosin

Tomatensauce kann doch jeder, oder? Aber mit diesem Rezept von Frank Rosin machen Sie noch mehr richtig!

17.07.2014
Zutaten für Portionen
2 Schalotte
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
0.5 EL Zucker
1 Zweig Thymian
2 Blätter Lorbeer
1 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Schalottenwürfel und Knoblauchwürfel in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. 

2. Dann diese mit dem Zucker glasieren und Thymian, Lorbeer und Tomatenmark hinzufügen. 

3. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis man die gewünschte Konsistenz hat.

5. Die Tomatensoße durch ein Sieb passieren und danach noch einkochen lassen.

4. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Tipp: Die perfekte Tomatensoße zu Pasta. Diese Soße können Sie mit frischen Kirschtomaten und frischem Basilikum verfeinern.

GUTEN APPETIT! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook