So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Grillen

Tofu-Steak von Los Canberras

13.11.2014
Los_Canberras_Halbfinale_Tofu
Zutaten für Portionen
1 Tofu
0 Für Marinade
4 EL Zitronensaft
4 EL Öl
4 EL Sojasauce
2 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL Zucker
1 TL BBQ-Sauce
0 Für Salat:
1 250g geraspelte Möhren
70 g gehackte Pinienkerne
2 gehackte Frühlingszwiebeln
5 EL fein gehacktes Koriandergrün
2 TL Zitronensaft
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
0 Für Beilage: Süßkartoffeln mit Honig-Cashewnuss-Butter
2 Süßkartoffeln
2 EL weiche Butter
1 TL Honig
0.25 Chili fein gehackt
3 EL gehackte Cashewkerne

Vorbereitungszeit: 40 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Tofu:

Waagerecht in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermischen und Tofu 40 Min. marinieren.

Salat:

Die Zutaten für den Salat miteinander vermischen und ziehen lassen. Grillrost mit Alufolie abdecken und den Tofu von beiden Seiten grillen bis er braun und warm ist. Dann anrichten und dekorieren.

Beilage:

Kartoffeln mehrfach einstecken und in Alufolie wickeln. Ca. 40 Min, indirekt grillen bis sie weich sind, dann vom Grill nehmen und 5 Min. auskühlen lassen.
Für die Butter alle Zutaten vermischen. Kartoffel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Schale abziehen, dann mit Butter bestreichen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook