So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Toblerone-Mousse

Leckeres Dessert vom "Mein Lokal, Dein Lokal"-Teilnehmer "Heises' Bürgerstube" in Konstanz

16.07.2014
Mousse au Chocolat_600x348_kabel eins
© kabel eins
Zutaten für Portionen
100 g Eigelb
50 g Vollei
2 cl Rum
3 Blatt Gelatine
180 g Toblerone
400 g geschlagene Sahne

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Eigelbe und Vollei über dem Wasserbad warm aufschlagen und danach im Eiswasser kalt schlagen.

Toblerone schmelzen. Gelatine im Eiswasser einweichen, danach ausdrücken und im warmen Alkohol auflösen. Toblerone in die Eimasse geben. Alkohol und Gelatine beimengen.

Wenn die Masse kalt ist, die Sahne unterheben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook