So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Promi-Spezial"

Tiramisu

So wird der italienische Dessert-Klassiker im "Piccola Aperitivo" - Ralf Richters Lieblingsitaliener in Köln - zubereitet.

23.11.2015
Tiramisu
Zutaten für Portionen
100g Puderzucker
4 Eigelbe
2 Eiweiß
2 cl Amaretto
500ml starker Espresso
500g Mascarpone
250g Löffelbiskuit
4 EL Kakaopulver

ZUBEREITUNG

Eigelb, Mascarpone, Amaretto und Puderzucker zusammenrühren. Eiweiß steif schlagen und zu der anderen Masse hinzugeben. Löffelbiskuits in den Espresso tauchen und in das Glas als Boden legen.  Jetzt eine Schicht von der cremigen Masse drüber streichen - die Masse sollte so dick sein wie das Löffelbiskuit. Jetzt das Ganze so oft wiederholen, so dass man so viele Schichten hat wie man haben will. Am Ende feines Kakaopulver drüber streuen und kalt stellen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook