So sieht's aus.

Herzhaft lecker

Thunfisch thailändischer Art

11.11.2014
Thunfischfilet
Zutaten für Portionen
1 kg küchenfertiger Thunfisch
3 El Reisessig
1 El Butter
1 Tl Salz

Ob Forelle oder Makrele - Fisch ist auf dem Grill ein Leckerbissen. Wie Sie die verschiedensten Arten von Fisch richtig grillen, sehen Sie hier

Zum Video

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1 Liter Wasser mit Essig vermischen und Fisch darin waschen. Anschließend trocken tupfen.

Weiche Butter mit Salz vermengen und den Fisch damit einpinseln. Etwa 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Thunfisch bei geringer Hitze 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

Der Thunfisch thailändischer Art passt ideal zu einem Reisgericht oder einem leichten Kartoffelsalat.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook