So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Thunfisch-Panini

Mediterraner Snack mit Thunfisch, Tomaten und Mozzarella im Ciabattabrot.

22.07.2014
Thunfisch, Tomaten und Mozzarella vereinen sich mit Ciabatta zu einem leckere...
Mediterraner Snack mit Thunfisch, Tomaten, Mozzarella und Ciabattabrot © kabel eins
Zutaten für Portionen
2 Ciabattabrot
1 Packung Rucola
1 Dose Thunfisch
100 g Schinken
100 g Käse
100 g Salami
4 Tomaten
2 Mozzarella
150 g Schafskäse
1 Bund Basilikum

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Ciabattabrot in ca. drei Finger breite Scheiben schneiden und nochmals horizontal durchschneiden. Darauf je nach Gusto etwas Olivenöl gießen und salzen. Nun Tomaten in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Auch die Tomaten salzen. Rucolasalat darüberlegen. Mit Mozzarella oder anderem Käse abschließen. Die obere Brothälfte auflegen und etwas festdrücken.

Im Panini-Grill bei ca. 200 Grad drei Minuten lang braten. Je nach Bedarf anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.

GUTEN APPETIT!

Rezept als PDF-Datei zum Ausdrucken

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook