Essen & Trinken

Rezept von Frank Rosin

Thunfisch-Panini

Thunfisch, Tomaten und Mozzarella vereinen sich mit Ciabatta zu einem leckeren Sandwich
Mediterraner Snack mit Thunfisch, Tomaten, Mozzarella und Ciabattabrot © kabel eins

THUNFISCH-PANINI: ZUTATEN

  • Ciabattabrot
  • Rucola
  • Thunfisch
  • Schinken
  • Käse
  • Salami
  • Tomaten
  • Mozzarrella
  • Schafskäse
  • Basilikum

Rezept als PDF-Datei zum Ausdrucken

ZUBEREITUNG

Ciabattabrot in ca. drei Finger breite Scheiben schneiden und nochmals horizontal durchschneiden. Darauf je nach Gusto etwas Olivenöl gießen und salzen. Nun Tomaten in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Auch die Tomaten salzen. Rucolasalat darüberlegen. Mit Mozzarella oder anderem Käse abschließen. Die obere Brothälfte auflegen und etwas festdrücken.

Im Panini-Grill bei ca. 200 Grad drei Minuten lang braten. Je nach Bedarf anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln.

Zubereitung im Überblick

Zubereitungszeit

15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Aufwand

Gering

GUTEN APPETIT!

Kommentare

Top-Themen

Schon gesehen?

Video-Tipps

Facebook