So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Thunfisch-Bohnensalat

18.09.2014
Eine Schüssel mit verschiedenen Zwiebeln
Schüssel mit roten und weißen Zwiebeln © dpa
Zutaten für Portionen
100 g weiße Bohnen aus der Dose, gekocht
3 Dosen Thunfisch in Öl
2 rote Zwiebeln in Streifen geschnitten
1 Saft einer halben Zitrone
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Knoblauchzehe (geschnitten)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


Zubereitung:

Bohnen und Thunfisch miteinander vermengen. Mit Gewürzen, Knoblauch und Zitronensaft würzen und ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit roten Zwiebeln garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook