So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Thüringer Rostbrätel

13.11.2014
Rostbrätel
Zutaten für Portionen
1.2 kg Schweinekamm
3 Zwiebeln
1 l Dunkelbier
3 Knoblauchzehen

Vorbereitungszeit: 25 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Schweinekamm ohne Knochen salzen, pfeffern und mit Senf einschmieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen schälen.

Das Dunkelbier in eine Schüssel geben und schichtweise Fleisch, Zwiebelringe und Knoblauch reinlegen. Zwischendurch immer wieder einen Schuss Dunkelbier hinzugeben. Zum Schluss sollte die Schichtmasse leicht mit Dunkelbier bedeckt sein. Das Ganze einen Tag lang im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Grillen!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook