So sieht's aus.

In wenigen Schritten zum perfekten Lammrücken

Tauernlamm

21.08.2014
Teil 2 der Abenteuer Leben Rubrik "der halbe Kochtopf"
© kabel eins
Zutaten für Portionen
1 kg Lammrücken
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Salz (nach Geschmack)
1 Pfeffer (nach Geschmack)
1 Butter (nach Bedarf)
1 Pflanzenöl (nach Bedarf)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Den Lammrücken salzen und pfeffern und in Pflanzenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend im Backrohr bei 160 Grad ca. 10 Minuten garen.

Daraufhin das Fleisch herausnehmen und kurz in der Pfanne mit Butter, Rosmarin und Thymian schwenken.

Dazwischen das Fleisch mit zerlassener Butter begießen.

Vor dem Servieren noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.

GUTEN APPETIT!

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