So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tatar-Marinade

Die Basis für Beef Tatar nach einem Rezept aus dem "Mercier & Camier" in Hamburg

20.04.2015
Tatarmarinade
Zutaten für Portionen
500 ml Olivenöl
3 El Salz
2 El Tomatenjus
2 El Dijonsenf
3 El Paprika (edelsüß)
7 El Cornichonbrunoise
3 El Kapern, gehackt
3 El Schalottenbrunoise
1 El Sardellen, gehackt
2 Zitronen (Saft)
1 Bund Schnittlauch
9 Eigelbe

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG:

Die Schalottenwürfel blanchieren und auskühlen lassen. Sardellen, Cornichons, Schalotten, Kapern, Paprika, Salz, Senf, Tomatenjus, Zitronensaft und Olivenöl zu einer kräftigen Marinade verrühren. In Drahtbügelgläsern lagern. Bei Bedarf das geschnittene Fleisch mit der Marinade, den Eigelben und dem Schnittlauch verrühren.

Guten Appetit!

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