So sieht's aus.

"Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Tail on Fire

Topf-Tour Karibik für zuhause? Hier sehen Sie das Rezept "Tail on Fire" aus der Sendung.

27.05.2016
Zutaten für Portionen
800 g Ochsenschwanz
20 g Mehl
1 Prise Salz
1 Zehe Knoblauch (klein geschnitten)
3 Möhren (klein geschnitten)
3 Tomaten (klein geschnitten)
2 kleine Zwiebeln (klein geschnitten)
2 Paprika, grün und rot (klein geschnitten)
1 Staengel Koreander (klein geschnitten)
200 ml Rotwein
Tabasco oder Jalapeno Sauce

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Insgesamt:


Zubereitung

Die Ochsenschwanzstücke in Mehl wenden und salzen. In einer Pfanne auf geringer Hitze anschwitzen, von beiden Seiten ca. 5 Minuten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne den Knoblauch anbraten. Das ganze Gemüse hinzugeben. Nach circa 8 Minuten das Fleisch zum Gemüse hinzufügen und den Rotwein drübergießen. Deckel zu und rund 45 Minuten schmoren lassen.

Dazu Reis und Avocado servieren.

Guten Appetit!

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