So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tagliatelle mit Lachs

Rezept für Tagliatelle mit Lachs aus dem Restaurant "Kater Hiddigeigei" im Schwarzwald.

27.11.2015
Tagliatelle-mit-Lachs
Zutaten für Portionen
200 g Lachs
400 g Tagliatelle
1 Tomate
1 halbe Zucchini
1EL Knoblauch
1 Prise Chili
2cl Cognac

Zubereitung

Lachs in Würfel schneiden. Ebenso Tomaten und Zucchini. Alles in Olivenöl anbraten. Parallel dazu die Nudeln al dente kochen. Danach Chili und Knoblauch hinzufügen und mit Cognac ablöschen. Tagliatelle hinzufügen, durch die Pfanne schwenken mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook