So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tagliatelle mit Garnelen

Schmackhaftes Nudelgericht nach einem Rezept aus dem "Q-West" in Bochum

10.11.2014
Tagliatelle-mit-Garnelen
Zutaten für Portionen
100g Garnelen (geschält)
50g Cocktail-Tomaten
20g Parmesan
200ml Zitronen-Ingwer-Sauce
100g frische, gelbe Tagliatelle
60g Zuckerschoten
4g Lauchzwiebeln
1EL Sesammischung

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zuckerschoten kurz anblanchieren. Die Tomaten halbieren, Garnelen putzen, den Frühlingslauch in scheiben schneiden und den Parmesan reiben.

Die Zitronensauce im Wok zum Kochen bringen und mit den Zuckerschoten, Tomaten und Nudeln vermengen. Die Garnelen in einer separaten Pfanne scharf anbraten, würzen und auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Nudel auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit den Garnelen garnieren. Zum Schluss die Sesamkörner und den Parmesan darüberstreuen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook