So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tagliatelle Hubertus "New Italian Style"

Rezept für Tagliatelle Hubertus "New Italian Style" aus dem Restaurant "Siner Zit" im Schwarzwald.

01.12.2015
Tagliatelle-Hubertus
Zutaten für Portionen
120 g hausgemachte/ frische Tagliatelle
2 EL Olivenöl extra vergine
10 g rote Zwiebeln
1 Schuss Weißwein
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
25 g frische Pfifferlinge
10 g frisch und geriebener Bergkäse (grob gerieben)
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund frische Petersilie
1 Ei

Zubereitung

Etwas Olivenöl, eine Knoblauchzehe und Zwiebeln in einer Pfanne leicht anbraten. Die Zehe entfernen, Pfifferlinge dazugeben und mit etwas Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen und anschließend Ei, Sahne und Tomatensoße zugeben, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken und weitere 5-7 Minuten kochen lassen. Dann den Teller schön anrichten, mit 5 Scheiben Alemannen- oder Schwarzwälder Schinken und 5 Gramm grob gehobeltem Bergkäse. 

Guten Appetit!

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