So sieht's aus.

Susi's Showbar-Torte

aus "Die Torten-Tuner"

19.11.2014
Die Torten-Tuner backen für Susi's Showbar
Der legendäre Strip-Club "Susi's Showbar" auf der Reeperbahn feiert sein 30-jähriges Jubiläum - mit einer Riesen-Torte von den Torten-Tunern. © kabel eins
Zutaten für Portionen
0 Für MARZIPAN-BISQUIT
50 g Marzipan
90 g Zucker
5 Eier
20 g Butter
100 g Mehl
30 g Weizenpuder
1 Prise Backpulver
0 CHAMPAGNER-CREME
120 g Champagner
120 g Zucker
100 g Zitronensaft
140 g Butter
50 g Champagner
3 Eier
25 g Cremepulver
0 Für CASSIS-CREME
120 g Cassispürree
120 g Zucker
100 g Zitronensaft
50 g Butter
25 g Cremepulver
50 g Champagner

Vorbereitungszeit: 50 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


MARZIPAN-BISQUIT

ZUBEREITUNG

Marzipan, Zucker und 1 Ei glattarbeiten und mit den restlichen Eiern schaumig schlagen. Mehl,Weizenpuder und Backpulver sieben und unter die Masse heben. einen Teil der fertigen Masse mit aufgelöster Butter vermengen und unter die gesamte Masse ziehen. Teig bei 180°C ca. 25 min. backen.

Den ausgekühlten Boden in 3 Teile teilen und mit den Cremes füllen. Bisquit mit
ein bißchen Champagner leicht tränken.

CHAMPAGNER-CREME

ZUBEREITUNG

Champagner, Zucker, Zitronensaft und Butter aufkochen. Cremepulver mit restlichem Champagner anrühren und unter die kochende Masse heben.

Eier verrühren und unter die Champagner-Masse heben, bis eine Creme entsteht.

CASSIS-CREME

ZUBEREITUNG

Cassispüree, Zucker, Zitronensaft und Butter aufkochen. Cremepulver mit Champagner anrühren und unter die kochende Masse heben.

GUTEN APPETIT!

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