So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Stuffed Cheddar & Pepper Burger

13.11.2014
American_Burger
Zutaten für Portionen
1 Burger Brötchen
2 Blätter Eisbergsalat
1 Tomate
2 El Butter
2 El Smokey Barbeque Aioli Country Ketchup
1 große Zwiebel
20 Bacon Scheiben
1 Cheddarkäse
0.5 Rote Paprika
250 g Hackfleisch
1 Prise Bourbon Smoked Salt

Vorbereitungszeit: 40 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Große Zwiebeln in 1-2 cm dicke Ringe schneiden, 2-3 Bacon Scheiben um die Ringe wickeln. Auf Mittlere Hitze auf den Grill legen, mehrfach wenden bis der Bacon knusprig wird. 

Bürgermeisterstück schneiden und einmal durch den Fleischwolf drehen, zirka 250 Gramm pro Burger. Cheddarkäse grob reiben, Rote Paprika oder Jalepeno in kleinere Stücke schneiden.

Burgerfleisch mit einem Burger Stuffer formen und mit Käse und Paprika befüllen. Erst bei hoher Temperatur grillen und dann sehr vorsichtig nach 3-4 Minute pro Seite wenden. 

Auf mittlere Hitze weiter grillen bis das Hackfleisch durch ist und der Käse gerade anfängt zu schmelzen, mit Bourbon Smoked Salt bestreuen.

Burgersemmel mit flüssiger Butter beschmieren und kurz auf dem Grill antoasten. So saugt sich der Burger nicht mit Soße voll und zerfällt.

Burger wie folgt aufbauen: Untere Burgersemmel - Salat - Smokey Barbeque Aioli - Stuffed Burger - Country Ketchup - Tomate - Obere Burgersemmel. 1 mal in der Mitte durchschneiden und servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook