So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Straußensteak

Wer es etwas außergewöhnlicher mag, der liegt mit dem Strauß goldrichtig.

23.07.2014
Ein saftiges Steak vom größten Laufvogel der Welt.
Ein saftiges Steak vom größten Laufvogel der Welt. © kabel eins
Zutaten für Portionen
1 Straußensteak pro Person
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuß Öl zum Braten

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die rohen Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin auf beiden Seiten rund 2 bis 3 Minuten scharf anbraten.

Steaks aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 13 bis 14 Minuten fertig garen lassen.

Serviert wird das Steak zum Beispiel mit Ratatouille und Ofenkartoffeln.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook