So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Steak aus dem Toaster

18.11.2014
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaff...
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaffeemaschine und Toaster © kabeleins
Zutaten für Portionen
400 g Roastbeef
1 Rosmarinzweig
1 Salz

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 12 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG 

Steak salzen und zehn Minuten liegen lassen. Das Fleisch mit dem Rosmarinzweig durchstechen und in den Toaster geben. So lange toasten, bis man den gewünschten Gargrad erreicht hat.

WICHTIG: Keinen Zucker hinzugeben, da die Heizstangen des Toasters sonst anfangen könnten zu brennen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook