So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben

Spitzkraut

20.08.2014
Alle Rezepte von den kulinarischen Reisen mit dem halben Kochtopf
© kabel eins
Zutaten für Portionen
1 Kopf Spitzkraut
2 Schalotten
62 ml Riesling
1 Salz (nach Geschmack)
1 Pfeffer (nach Geschmack)
1 Thymian (nach Geschmack)
1 Muskat (nach Geschmack)
1 Pflanzenöl (nach Geschmack)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Fein geschnittene Schalotten in Pflanzenöl anschwitzen.

Das Spitzkraut fein schneiden und dazugeben. Anschließend gleich mit Riesling ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen.

Das Kraut noch kurz garen lassen bis es weich ist.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook