So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Spinat Lasagne

Ein tolles Rezept aus Tiefkühlprodukten von Spitzenkoch Ralf Meuser!

29.09.2015
SpinatLasagne
© Kamila Cyganek - Fotolia
Zutaten für Portionen
5 Burgerpatties TK
1 Zwiebel in Würfel
2 Knoblauchzehen gehackt
30 g Tomatenmark
0,1 L Rotwein
1 Kräuter
1 Salz, Pfeffer
8 Lasagneplatten
400 g Rahmspinat TK
200 g Käse zum überbacken

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 35 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Burgerpatties zerbröseln und gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit angehen lassen, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit Rotwein ablöschen.
  • Sauce etwas kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackfleischsauce und dem aufgetauten Rahmspinat in eine feuerfeste Form geben.
  • Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook