So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Spaghetti Paulo Scutarro

Mediterranes, vegetarisches Gericht aus dem "Paulo Scutarro" in Warnemünde

16.03.2015
Spaghetti-Paulo-Scutarro
Zutaten für Portionen
150 g Spaghetti
50 g Zucchini
40 g getrocknete Tomaten
8 Cherrytomaten
2 EL grünes Pesto
0.5 Knoblauchzehe
20 g geröstete Pinienkerne
50 ml Pastawasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
50 g Rucola

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Cherrytomaten halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Zucchini in Streifen schneiden, Rucola waschen. Die Nudeln in einen Topf mit siedendem Salzwasser geben. Wenn die Nudeln im Topf sind, eine Pfanne aufsetzen. 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben. Zucchini und getrocknete Tomaten mit in die Pfanne geben und anschwitzen.

Das Pesto zur Zucchini und den getrockneten Tomaten geben und durchschwenken. Mit Pastawasser ablöschen. Cherrytomaten und Pinienkerne dazugeben. Spaghetti und Rucola dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ordentlich durchschwenken.

Guten Appetit!

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