So sieht's aus.

Soljanka

Ein leckeres und einfaches Rezept um Wurstreste zu verwerten

15.07.2015
Soljanka
Zutaten für Portionen
250g verschiedene Wurstreste
6 kleine Gewürzgurken
0.5 Stange Staudensellerie
0.5 L Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
2 Stiele Petersilie

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Wurstreste, Staudensellerie und Gewürzgurken klein schneiden. In eine Pfanne Öl geben, dazu dann die Wurstreste. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark dazu geben. Anschließend die Gewürzgurken und den Staudensellerie dazu fügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Petersilie klein schneiden. Mit ein paar Spritzern Apfelessig abschmecken. Dann auf Tellern anrichten, und die Petersilie darüber geben.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook