So sieht's aus.

Schon einmal Skorpion gegessen? Besonders lecker als Burger.

Skorpionburger auf Pak Choi Gemüse

17.09.2014
Skorpionburger
Zutaten für Portionen
4 Burgerbrötchen
8 Waldskorpione
1 TL Chilipulver
2 EL Mehl
1 EL Maisflocken
1 Bund Pak Choi
1 Zwiebel
1 Becher Schmand
1 Limette
200 g Wokgemüse
5 EL Mayonnaise
1 EL Sojasauce

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Gehackte Chillischote, Schmand und Limettensaft zu einer Crème vermengen. Separat Sojasauce und Mayonnaise mixen. Wokgemüse, Zwiebel und Pak Choi in einer Pfanne anbraten. Mehl, Maisflocken und Chillipulver in einem tiefen Teller vermischen. Skorpione darin wenden und dann im 160 Grad heißen Öl ausbacken bis sie knusprig braun sind. Die Burgerbrötchen werden somit belegt mit: Chillicreme, Wokgemüse, Skorpione und Soja-Mayo. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook