So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Seeteufel mit Schwarzem Trüffel und Bitterschokolade

Schmackhaftes Fischgericht nach einem Rezept aus der "Vinoteca" in Emmendingen

02.02.2015
Seeteufel
Zutaten für Portionen
8 filetierte Seeteufel
100 g Butter
15 g Schwarze Trüffel
10 g Bitterschokolade
50 g Mehl
50 ml Olivenöl
1 Prise Salz

Kochzeit: 20 Minuten


Zubereitung

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, 10 Gr. Schwarze Trüffel dazu reiben. Die filetierten Seeteufelstücke in Mehl und Salz schwenken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Trüffelbutter auf ein Teller geben und die Seeteufelstücke oben darauf legen. Danach den Trüffel und die Bitterschokolade über den Seeteufel reiben. Mit Safranreis Servieren.

Guten Appetit!

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