So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Schweizer Wurstsalat

Herzhafter Salat nach einem Rezept aus "Straub's Bürgerstubn"

01.06.2015
Wurstsalat
Wurstsalat © myFood - Fotolia
Zutaten für Portionen
1 EL Maggi
200 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
250 g Leberkäse
150 g Käse
40 ml Essig
1 Prise Knoblauchpulver
1 Essiggurke
0.5 Zwiebel

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Wasser, Essig, Maggi und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Leberkäse und Käse in dünne Streifen schneiden, Essiggurke und Zwiebel ebenfalls. Alles zusammen in die Schüssel und gut vermengen. Danach mit etwas Brot und Butter servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook