So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Schweinsbraten

16.02.2016
Zutaten für Portionen
1 kg Schweinehals mit Schwarte vom Allgäuer Ökoschwein
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Paprika
1 EL Kümmel
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Lorbeer
1 TL Fenchelsamen
1 TL Koriander
3 Zehen Knoblauch
1 EL Öl
1 EL Senf

Zubereitung

  • Die Kruste einschneiden
  • Das Fleisch mit den Gewürzen und dem Knoblauch einreiben
  • Öl in einen Bräter geben und das Fleisch darauflegen
  • Braten mit Senf bestreichen
  • bei 160 Grad ca. 1:45 Std. im Ofen braten

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook