So sieht's aus.

FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG

Schweineschnitzel in Sahnesoße

20.11.2014
Darf nicht fehlen: frischer Basilikum
Darf nicht fehlen: frischer Basilikum! © dpa gms
Zutaten für Portionen
300 g Schweinerücken
1 Päckchen Mozzarella, falls möglich vom Büffel
2 Tomaten, 2 rote Zwiebeln
100 g Creme Double
1 Bund Basilikum, 2 TL Tomatenmark
100 g gekochter Hinterschinken
1 Bund Oregano

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Schweinerücken salzen und anbraten. Mit Kräutern, Schinken, Tomaten und Mozzarella belegen, dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.

Die Kartoffeln schälen und würfeln, in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten, dann Rosmarin dazugeben.

Für das Kartoffeldressing: Eine gegarte Kartoffel stampfen, anschließend mit Essig, Öl, Salz und Zucker verrühren. Feldsalat putzen und das Dressing darüber geben.

Für die Soße: Gewürfelte Zwiebeln anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Creme Double einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Fleisch auf den Kartoffelecken anrichten und mit Soße umgießen.

GUTEN APPETIT!

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