So sieht's aus.

Schweinemett auf Pumpernickel

Dirk Hoffmann kocht gegen den Rest der Welt - diesmal in Spanien

10.06.2015
Zutaten für Portionen
250g Schweinmett (Frisch)
2 kl. Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tl Paprikapulver, mild
1 Packung Pumpernickel rund

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feinste Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und nach Geschmack würzen. Die Zwiebelwürfel von einer Zwiebel in das Fleisch geben und gut durch kneten. Das Mett mit einem Esslöffel, reichlich auf die Pumpernickelscheiben geben. Mit der Fleischseite in die restlichen Zwiebelwürfel drücken und nochmal mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

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