So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Schwarze Bandnudeln mit Garnelen und Seeteufel

Schmackhaftes Nudel-Rezept aus dem "Al Capone" in Dresden.

18.08.2014
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Zutaten für Portionen
400 g schwarze Bandnudeln
300 g Seeteufelfilet
100 g Cherrytomaten
16 Stück mittelgrosse Garnelen
50 g Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehe
10 cl Weisswein
100 ml Olivenöl
1 Salz nach Geschmack
1 Pfeffer nach Geschmack
1 kleine Chillischote
0.5 geriebene Zitronenschale
1 Bund frische Petersilie
1 Bund frisches Basilikum

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in der Pfanne goldbraun anschwitzen, Garnelen sowie Seeteufel dazu geben leicht anbraten, frische Cherry-Tomaten und geriebene Zitronenschale mit Weißwein zu allen anderen Zutaten mengen und ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen jetzt nur noch Salz ,Pfeffer und Chilischote dazu geben. Fertiges Gericht mit Basilikum und Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

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