So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Leckerer Schokoladenkuchen mit einfacher Zubereitung nach einem Rezept aus der "Martinstube" in Mainz.

30.07.2014
Schokokuchen
© emmi - Fotolia
Zutaten für Portionen
100 g Zucker
100 g Butter
3 Eier ( M )
100 g Schokolade
35 g Mehl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Schokolade mit Butter in einem Topf langsam schmelzen, den Zucker mit den 3 Eiern mischen und kurz aufschlagen. Die Schokoladen-Butter Mischung und die Zucker-Ei Mischung zusammenrühren und das Mehl dazugeben.

Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook