So sieht's aus.

Die besten Schnitzelpanaden

Schnitzel und Salat im Asia-Style

Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.

23.02.2015
Zutaten für Portionen
100 g Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert
100 g Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich)
100 g Mehl
1 Ei
50 g Sesam weiß und schwarz
50 g Butterschmalz zum Ausbacken
1 Pkg. Kaiserschoten
1 Stück Frühlingslauch
2 Champions
1 Prise Chili
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Worchestersauce
2 EL Soja Sauce

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Schnitzel:

Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.

Anschließend in Butterschmalz ausbraten.

Asia-Salat:

Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.

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