So sieht's aus.

Rezept von Dirk Hoffmann

Schnitzel-Pizza

29.09.2014
Zutaten für Portionen
1.2 kg Gemüsezwiebeln
1 Stange Poree
4 große Tomaten
1 Dose Champignons, in Scheiben (850 ml)
0.5 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
6 Schweineschnitzel
1 Salz und Pfeffer (nach Gescmack)
500 g Schweinemett
12 Scheiben Schmelzkäse
400 g Schlagsahne
1 Packung Pfeffersauce (Pulver)
1 Packung Rahmsauce (Pulver)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine gefettete Auflaufform damit auslegen. Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie und Schnittlauch waschen und kleinhacken. 

Schnitzel salzen und pfeffern und auf die Zwiebelringe legen. Mett darauf verteilen. Porree, Tomaten, die Hälfte der Kräuter und Pilze ebenfalls auf dem Schnitzel verteilen. Alles mit Käse bestreuen. Im Backofen (Umluft: 225 Grad) auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen. 

Sahne mit beiden Saucenpulvern verrühren und zehn Minuten vor Ende über die Schnitzel gießen. Dann mit den restlichen Kräutern bestreuen. 

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook