So sieht's aus.

Für den kleinen Hunger oder als Beilage.

Schafskäsesalat mit Avocado

Da ich Avocado und Schafskäse liebe, habe ich einfach mal beides gemischt.

08.09.2014
Schafskäsesalat
© kabel eins
Zutaten für Portionen
1 Paprika
1 Avocado
4 Tomaten
1 Packung Feta
1 kleine Zwiebel
1 EL Agavendicksaft
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 Prise Salz und Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung:

Das Gemüse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta mit der Hand über der Schüssel zerbröseln. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Agavendicksaft, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie kleinhacken und untermischen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook