So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Sashimi vom Yellow Thuna

Fisch auf asiatische Art nach einem Rezept aus dem "Künstler Café" auf Sylt

27.07.2015
Sashimi
Zutaten für Portionen
250 g Yellow-Thuna (Sashimi Qualität)
50 g gerösteten Sesam
1 Kopf gemischter Salat
1 Mango
1 Papaya
50 g Wasabinüsse
1 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Sesamöl
1 EL Zitronengras
1 EL Limonenöl

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG:

Frische Mango und Papaya schälen und würfeln. Gemischten Salat fein hacken. Alles mischen. Sesam rösten und dazugeben. Zitronengras und Limonenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasabinüsse zermalen und dazugeben. Yello-Thuna in Streifen schneiden und in Sesam panieren. Diesen von allen Seiten kurz anbraten. Zum Schluss mit Zitrone ablöschen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook