So sieht's aus.

Saluka-Dip und traditioneller marokkanischer Salat

Eine herrliche Beilage zum Beispiel zu Lammtajine!

28.04.2015
Lammbeilagen
Zutaten für Portionen
1 gewürfelte Zucchini (für die Saluka)
4 gehäutete gewürfelte Tomaten (für die Saluka)
0.5 Bund Petersilie klein gehackt (für die Saluka)
1 rote Zwiebel (für den Salat)
3 Fleischtomaten (für den Salat)
1 Salatgurke (für den Salat)
0.5 Bund Petersilie (für den Salat)
1 EL weißer Balsamico-Essig (für den Salat)
2 EL Oliven-Öl (für den Salat)
1 frische Zitrone (für den Salat)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


Zubereitung

Für den Dip alles in wenig Öl in der Pfanne bei sehr niedriger Temperatur garen, immer wieder mit dem Pfannenwender wenden bis es eine homogene Masse wird. Dazu wird Brot serviert zum Dippen.

Die Zutaten für den Salat sehr fein klein schneiden und mit Öl, Essig und Zitrone anmachen.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook