So sieht's aus.

Bügeleisenmenü

Saltimbocca von der Putenbrust

04.11.2014
Saltimbocca-von-der-Putenbr
Zutaten für Portionen
8 Putenschnitzel zu je 80 g
8 halbe Scheibe Serrano-Schinken
8 Blätter Salbei
1 etwas Mehl
1 Blatt Strudelteig (fertig aus dem Supermarkt)
1 etwas Butter
1 Hand voll Rucola
0.2 Liter Olivernöl
1 EL geröstete Erdnüsse
30 g Parmesan
1 Salz und Pfeffer
1 Stück Knoblauchzehe
1 Zucchini in Scheiben
2 Tomaten (entkernt und in Spalten geschnitten)
1 etwas Mehl
1 etwas Butter
1 Salz und Pfeffer

Vorbereitungszeit: 40 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Der Saltimbocca

Auf jedes Schnitzel ein Salbeiblatt legen und eine halbe Scheibe Serrano-Schinken andrücken. Das Bügeleisen etwas einfetten und die mit Mehl bestäubten Saltimboccas von jeder Seite ca. 2 Minuten lang braten lassen.

Des Strudelteigs

Den Strudelteig in 4 Stücke schneiden und auf dem gebutterten Bügeleisen von beiden Seiten gold-gelb backen.

Des Pestos

Alle Zutaten gut mixen.

Der Zucchini

Zucchinischeiben und Tomatenspalten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini leicht mit Mehl bestäuben und auf dem gebutterten Bügeleisen von beiden Seiten anbraten. Tomatenspalten anbraten. Zum Schluss das Gericht noch mit etwas Creme de Balsamico verfeinern.

Guten Appetit!

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