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Russische Eier

13.11.2014
Hoffmanns_Russische_Eier_zugeschnitten
Zutaten für Portionen
2 Gänseeier oder 4 Hühnereier
1 Hühnerei für die Mayonnaise
400 g gemischte Gemüsewürfel aus der Tiefkühlung
1 kleine Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Weißen Essig
250 ml bestes Pflanzenöl (Raps)
1 Saft einer 1/2 Zitrone
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
1 Messerspitze weißen Pfeffer
1 kleines Glas deutschen Kaviar
1 Päckchen Lachs Ersatz

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


Rezept von Dirk Hoffmann

Zubereitung der Mayonnaise:

Gebt den Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Zu

cker, Pfeffer und das Hühnerei (1) in ein schmales, hohes Gefäß. Füllt dieses mit dem Rapsöl auf und rührt mit einem Stabmixer bei höchster Stufe vom Boden beginnend alles untereinander.

Tipp: wichtig ist es den Mixer langsam nach oben zu ziehen!

Das Gemüse in etwas Salzwasser für 5 Minuten köcheln lassen und in einer Schüssel erkalten lassen. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Fügt diese dem Gemüse zu und mischt es mit 2/3 der Mayonnaise untereinander.

Die Eier hart kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier von der Schale befreien und in 2 Hälften scheiden.

Den Gemüsesalat auf Teller anrichten und mit den Eihälften belegen.

Auf die Eier die restliche Mayonnaise geben. Oben auf jeweils einen ordentlichen Löffel Kaviar geben und zum Schluss den in Streifen geschnittenen Lachs Ersatz.

Guten Appetit!

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