So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Rumpsteak

Schmackhaftes Steak aus der "Neuen Schulenburg" in Bochum

12.11.2014
RumpsteakParmesanpfeffer
Zutaten für Portionen
250g Rumpsteak
500g Toast
250g Butter
10g Pfeffer geschrotet
50g Parmesan
1 Prise Salz

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die zimmerwarme Butter zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Alufolie zu einer Rolle formen. 250g Rumpsteak scharf anbraten dann die Kruste in Scheiben geschnitten drauf legen und im Backofen schön braun werden lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook