So sieht's aus.

Grill-Dips und Tipps von Ole Plogstedt:

Rumfort-Salsa (Rumfort: Was rumliegt und fort muss...)

19.11.2014
Ein Strauch frischer Tomaten
Ein Strauch frischer Tomaten © dpa
Zutaten für Portionen
1 Tomate
1 ein paar gehackte Oliven
1 halbe, fein gewürfelte Zwiebel
1 gewürfelter Knoblauch
1 gehackte, bzw. geschnittene frische Kräuter
1 Abrieb einer unbehandelten Limone
1 rote Grillsauce
1 was noch zu finden ist und passt...

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


ZUBEREITUNG

Die Tomate entkernen, fein würfeln und mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Oliven, der Grillsauce und zu einer Grillsauce zusammenrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Ketchup oder Paprikapulver abschmecken.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook