So sieht's aus.

Einfach gemacht, leicht und lecker!

Rote Linsen Salat

Hier ein super Salat um das Grillfleisch aufzupeppen oder etwas Leichtes für Zwischendurch zu haben. Ich nehme ihn auch gerne mit zu Aufzeichnungen, da er einfach gemacht ist, leicht und lecker noch dazu.

24.07.2014
Rote-Linsen-Salat
Zutaten für Portionen
180 g Rote Linsen
600 ml Gemüsebrühe
0.5 Paprika, rot
1 cm Ingwer
1 Bund Schnittlauch
0.5 Orange
1 EL Olivenöl
1 Prise Anis

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die roten Linsen nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe kochen. Danach abkühlen lassen.

Paprika in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Orange pressen. 

Abgekühlte Linsen, Paprika und Schnittlauch in eine Schüssel geben, den Orangensaft, das Olivenöl und Anis dazugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Schon fertig!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook