So sieht's aus.

Rote Grütze modern

Dieser Klassiker präsentiert sich in einer neuen modernen Version

10.07.2015
Rote Grütze modern
Zutaten für Portionen
200 ml Kirschwasser
500 g Beeren, rote ( Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
5 Blatt Frische Minze
200 g Zucker
5 g Agar-Agar Pulver

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Verschiedene Beerensorten mit Kirschwasser in einen Mixer geben und die Hälfte der Masse in eine Schaumflasche füllen. Zu der restlichen Beerenmischung das Agar-Agar-Pulver geben, kurz aufkochen und in einem Plastikbehälter im Kühlschrank mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.

Das fertige Beeren-Gelee in Streifen schneiden und beliebig auf dem Teller garnieren. Den Beerenschaum aus der Schaumflasche auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Beeren und Minze dekorieren.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook