So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Rote Currywurstsauce

23.07.2014
Fruchtig-würzige Sauce mit Paprika, Jalapenos, Mango- und Feigenstückchen
Fruchtig-würzige Sauce zur Currywurst mit Jalapenos, Mango- und Feigenstückchen © dpa
Zutaten für Portionen
300 g rote Paprika, gewürfelt
200 g Tomaten ohne Kerngehäuse, gewürfelt
1 gehackte Knoblauchzehe
400 ml Wasser
2 kleingeschnittene Schoten eingelegte Jalapenos
50 g klein gewürfelte getrocknete Mango
40 g klein gewürfelte getrocknete Feige
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Bisschen Curry

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Den gehackten Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und so lange mitschwitzen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Jetzt Jalapenos und getrocknete Früchte dazugeben und mit 400 ml Wasser auffüllen.

Das Ganze für etwa 20 Minuten kochen lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.

GUTEN APPETIT!

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