So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Rosins Rezept: Krabbencocktail mit Champignon-Pfirsich-Dressing

Frische Pfirsiche verleihen dem Krabbencocktail einen fruchtigen Kick

21.07.2014
Krabbencocktail aus frischen Nordseekrabben mit Champion- Pfirsich Dressing u...
© kabel eins
Zutaten für Portionen
400 g gepulte Nordseekrabben
12 TL Mayonnaise
2 TL Tomatenmark
1 Glas Meerrettich
1 geriebene Zitronenschale
6 TL Orangensaft
2 TL Weinbrand
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Frische Champignons
120 g Dosenpfirsiche
15 g Estragon
0.5 Eisbergsalat
1 Handvoll Chizokresse zum Garnieren

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


ZUBEREITUNG

Die Mayonnaise mit Tomatenmark und Meerrettich vermengen. Zitronenschale dazu reiben. Danach den Orangensaft hinzufügen, den Weinbrand zum Schluss, um die Konsistenz zu regulieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die frischen Champignons und Pfirsiche in ganz feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun den gehakten Estragon dazu geben. Das fertige Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.

Anrichten:
Zuerst den Eisbergsalat in ein großes Martiniglas geben. Dann eine kleine Portion frisch gepulter Nordseekrabben in die Mitte. Das Ganze mit der Cocktailsoße nappieren. Zum Schluss mit der Chizokresse garnieren.

GUTEN APPETIT!

Rezept zu Krabbencocktail von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

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