So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Rib Eye Steak

Saftiges Rib Eyer Steak nach Art der "Trollingerstubn" in Stuttgart.

28.08.2014
Steak-dpa
Zutaten für Portionen
300 g Rib-Eye-Steak
2 EL Senf
1 EL Rapsöl
1 Prise Chilipulver
1 Zehe Knoblauch
1 Prise schwarzer Pfeffer

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Einen Tag vor dem Grillen Öl und Chilipulver zu einer Marinade mischen und das Steak mit der Knoblauchzehe einreiben. Außerdem mit ein wenig Meersalz und etwas schwarzen Pfeffer würzen und über Nacht in der Marinade einlegen.

Die Holzkohle anzünden und warten bis es zu einer Glut wird und nochmal warten bis die Glut etwas schwächer wird. Das von beiden Seiten bis zum gewünschten Garpunkt grillen - dabei einmal wenden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook