So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Rib-Eye im Erdloch

Rezept von Stefan Marquard: Rib-Eye

13.11.2014
RibEye
Zutaten für Portionen
3 kg Rib-Eye/Hochrippe
1 grobes Salz
1 grob gemahlenen Pfeffer
8 EL Pflanzenöl
1 Liebstöckel (nach Wunsch)
4 große Bananenblätter

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 2 Stunden

Insgesamt:


Zubereitung

Rib-Eye bzw. Hochrippe mit grobem Salz einreiben. Dann grob gemahlenen Pfeffer mit Pflanzenöl vermischen obendrauf geben.

Das Fleisch auf Bananenblätter legen, etwas frisch gezupften Liebstöckel hinzufügen und das Fleisch gut in die Bananenblätter einwickeln. Dann in das Erdloch geben und für 2 Stunden garen lassen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook